番茄视频app下载黄
集团要闻 Group highlights
返回
番茄视频app比逊党支部荣获“高淳区先进基层党组织”荣誉称号
2021-6-28 15:16:29

 本文作者:番茄视频app比逊党支部 吴政

       6月28日上午,南京市高淳区隆重举办庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨区“两优一先”表彰大会,会议对先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰。番茄视频app比逊党支部荣获“高淳区先进基层党组织”荣誉称号。

      番茄视频app比逊党支部成立于2017年12月27日,2020年12月30日换届成立支委会。支部现有中共正式党员8名,备案登记的入党积极分子4名。作为非公企业支部,支部8名党员分别从事企业管理岗位和技术管理岗位。支部结合党员的岗位职能情况,不断激发党员求真务实、示范引领、创新奉献的创新热情,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

1001.png 

▲番茄视频app比逊党支部荣获“高淳区先进基层党组织”荣誉称号


1002.png

▲番茄视频app比逊党支部荣获“高淳区先进基层党组织”荣誉称号


1003.png

▲表彰大会现场

分享至: